a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search

MENÚS TAKE AWAY

Incluye 4 Makis + 4 Uramakis + 1 Nigiri.

Incluye 8 Uramakis + 2 Nigiris.

Incluye 8 Nigiris Variados.

Incluye 16 Uramakis variados.

15.00 €

Incluye 4 Makis + 8 Uramakis+ 4 Nigiris.

26.00 €

Incluye 8 Makis + 16 Uramakis + 8 Nigiris.

ENTRANTES

Arroz sushi con salsa barbacoa japonesa, sésamo negro, maíz crujiente y cebollino.

Ensalada de Alga wakane con sésamo y crujientes perlas de arroz

Paté casero de atún y salmón con verduras frescas y perlas de arroz.

Langostino rebozado en panko (pan crujiente japonés) acompañado de mayonesa picante.

Empanadillas japonesas de pollo y verdura, acompañadas con salsa de chile dulce.

5.00 €

Vainas de soja hervidas con sal y limón, con un toque de work y sésamo tostado.

Crujiente langostino en tempura acompañado de mayonesa picante.

Sabrosos fideos salteados con verduras.

10.00 €

Sabrosos fideos salteados con verduras, pollo o langostinos.

4 piezas

MAKIS

Maki de pepino, aguacate o mango.

Maki de Salmón, atún o langostino.

Nuestro paté japonés casero con un toque al teriyaki.

Atún con aguacate coronado con huevas al wasabi.

Maki de atún con salsa de chiles, pimienta japonesa y perlas de arroz.

Salmón y queso crema con salsa teriyaki.

8 piezas

URAMAKIS

Atún o salmón con aguacate y un toque de sésamo mix.

Aguacate, mango y pepino, con o sin queso crema.

Aguacate, pepino, langostino con huevas y sésamo negro tostado.

Nuestro paté japonés en uramaki con cebolla frita crujiente y teriyaki.

Atún o Langostino, aguacate y crema Tex-Mex, con crujiente de maíz.

Atún , aguacate, con perlas en tempura japonesa y mayonesa picante.

Aguacate, queso crema y cebolla frita, con top de aburi de salmón.

Atún, salmón o langostinos, aguacate, cebolla frita, huevas al wasabi, sésamo negro tostado, chile dulce y crujientes de tempura.

Aguacate y dos langostinos en panko XXL, con top de perlas de arroz y huevas.

NIGIRIS

Niguiri de atún, salmón o langostino.

Nigiri con pez mantequilla sin trufa en aceite de oliva.

Salmón flambeado con mostaza-miel y salsa teriyaki.

Nigiri con pez mantequilla con trufa en aceite de oliva.

Viera con un toque de barbacoa y huevas.

Anguila a la barbacoa, glaseada con deliciosa salsa kabayaki.

POSTRES

Postre tradicional japonés con bizcocho y chocolate.

Helado de chocolate con cobertura dulce de pasta de arroz.

Helado de tarta de queso y fresa con cobertura dulce de pasta de arroz.